Las visas temporarias

PROactive + PROclients + PROresults = PROmigration

Son aquellas que permiten a una persona permanecer en Australia por cierto período. Luego de cumplirse el tiempo predeterminado por la visa, la persona deberá salir de Australia o si fuera posible, cambiar a otra visa que le permita permanecer en Australia.

Algunas de las visas temporarias son:

Temporaria de negocios

para aquellas personas que desean venir a Australia a explorar la posibilidad de establecer un negocio, comprar uno ya existente; hacer un estudio de mercado o asistir a una conferencia

Estudiantes

Para aquellos que desean estudiar una carrera (Bachelor, Masters o doctorado), oficio o inglés, entre otras cosas.

Graduados australianos

Aquellos estudiantes que han completado sus estudios en Australia (un mínimo de un curso o diploma de dos años de duración) pueden extender su estadía en Australia entre 18 (Graduate work stream)  y 48 meses (Post-Study stream) , dependiendo de lo que desean hacer. La edad límite para solicitar esta visa es de 50 años y el candidato debe encontrarse en Australia con una visa válida, generalmente, de estudiante.

Trabajadores temporarios

Trabajadores patrocinados s/c 457 ciertas ocupaciones y profesiones son importantes para la economía australiana. La ley de inmigración le permite a los empleadores patrocinar ciertos empleados con estudios o especialización para que trabajen en sus empresas por un determinado período.

Working holiday visa

Vacaciones con posibilidades de trabajo / vacaciones y trabajo (working holiday visa) para jóvenes ciudadanos de ciertos países que desean trabajar y viajar en Australia. Por favor consulte con nosotros para saber si su pais esta incluido en este convenio con Australia.

Retirados o jubilados solventes

que pueden mantenerse económicamente y desean residir en Australia durante un cierto período.

 

 

ADVERTENCIA: La información contenida en esta página es de tipo general y no incluye todos los tipos de visas y sus respectivas subcategorías que existen en el sistema inmigratorio australiano vigente. A los efectos de determinar cuál es la categoría aplicable a su caso personal, sus circunstancias deben ser consideradas. Esta página no proporciona asesoramiento profesional individual.